ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данная политика конфиденциальности регулирует, каким образом industrial-cloud.com собирает, использует, хранит и распространяет информацию, полученную от пользователей (каждого отдельного "пользователя") на веб-сайте www.industrial-cloud.com ("сайт"). Данная политика конфиденциальности относится к веб-сайту и всем услугам, предлагаемые INDUSTRIAL CLOUD SRL.

INDUSTRIAL CLOUD считает, что конфиденциальность своих пользователей, является одним из основных ресурсов для их бизнеса. Политика конфиденциальности, принятая INDUSTRIAL CLOUD, не распространяет данных посетителей и клиентов сайта: industriale-cloud.com препятствует потере данных, что подтверждает приверженность и надежность нашей компании в отношении обработки персональных данных. В соответствии с требованиями закона № 196 от 30 июня 2003 года, который заменил закон № 675 от 31 декабря 1996, INDUSTRIAL CLOUD, руководитель данных (далее "Владелец"), через своего представителя в Совете по этому вопросу, хотел бы проинформировать Вас о следующем: Закон № 196 от 30 июня 2003 года "Кодекс о защите персональных данных», регулирует порядок сбора, обработки, хранения и последующего разглашения и/или распространения персональных данных, с указанием прав и обязанностей заинтересованными сторонами. Использование персональных данных владельцем (или материнскими или контролируемыми предприятиями, которые также являются владельцами) отвечает требованиям действующего законодательства.

ВИД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Что касается использования сайта, существуют два вида пользователей:

  • Компании
  • Физические лица
Физические лица могут получить доступ к определенным услугам (например, поиск по товарам) анонимно, в то время, как для использования других услуг (например: для просмотра коммерческих предложений других компаний), необходимо зарегистрироваться перед использованием.

СБОР ДАННЫХ

Ваши персональные данные собираются владельцем исключительно путем заполнения некоторых форм (далее по тексту "модуль"), он-лайн предложений на сайте. Форма отличается в зависимости от типа услуг, которые будут использоваться. Владелец собирает данные о компаниях: в интернете на веб-сайте, через непосредственный контакт и посредством заключения договоров.

ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Данные, собранные на сайте, обрабатываются на законном основании, в соответствии с принципами корректности, и будут использоваться для получения услуг, предоставляемых сайтом. Собранные данные могут быть использованы для предоставления услуг: получение коммерческих предложений, спрос на кредиты, предлагаемые банками или финансовыми компаниями, сбор данных о степени удовлетворенности посетителей качеством услуг, для получения информации о распространении товара третьими компаниями, список которых имеется в нашей компании. Отправка сообщений электронной почтой по адресам, присутствующих на сайте, влечет за собой приобретение нами их электронных адресов. Этот адрес, вместе с другими собранными личными данными, необходим для того, чтобы отвечать на отправленные запросы и чтобы предоставлять услуги, запрашиваемые клиентами. Данные обрабатываются в печатном виде и/или в электронном формате, с помощью автоматизированных процессов, и осуществляются непосредственно организацией владельца или внешними лицами организации, в качестве ответственных лиц и/или попечителей, а также сервисными компаниями, в качестве ответственных лиц и/или попечителей. Данные, собранные с помощью сайта, подлежат раскрытию только в единственном случае - доставить запрашиваемую услугу. Предусмотрены меры безопасности для предотвращения неправомерного использования незаконных данных, доступа неуполномоченным лицам и потери таких данных.

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Владелец использует данных в соответствии с нормативными требованиями, гарантируя полное соблюдение правовых, договорных и регулирующих норм. Регистрация и использование данных выполняется на бумаге и компьютере, строго связанными с целями, упомянутыми выше, для обеспечивания безопасности и конфиденциальности данных, владелец обрабатывает персональные данные и процессы напрямую или через работу других исполнителей, которые будут выступать в качестве ответственных, внутренних или внешних, по отношению к владельцам, испольнителей или одного испольнителя.

ЗАЩИТА ДАННЫХ

Собранные данные и объект соглашения защищены от физических и логических методов, чтобы минимизировать риск несанкционированного доступа, раскрытия, потери и уничтожения данных, согласно закону № 196/2003.

ХАРАКТЕР ДАННЫХ

Предоставление данных не является обязательным, но отказ влечет за собой невозможность для владельца удовлетворить требования и выполнить запрашиваемые услуги.

ОБМЕН ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы не продаем, торгуем или арендуем личную идентификационную информацию пользователей другим пользователям. Мы можем предоставлять демографическую общую информацию, не связанную с какой-либо личной информацией наших посетителей и пользователей с нашими деловыми партнерами, с доверенными филиалами и рекламодателями для целей, описанных выше.

COOKIE ВЕБ-БРАУЗЕРА

Наш сайт может использовать "cookies" для повышения качества обслуживания пользователей. Веб-браузер пользователя сохраняет cookies на жестком диске с целью ведения учета, а иногда и отслеживает информацию о них. Пользователь может выбрать в настройках своего браузера, отказ от cookies или выбрать функцию о предупреждении отправления cookies. В этом случае, вы сможете заметить, что некоторые части сайта возможно не будут работать должным образом.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ПОЛУЧЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Industriale-cloud.com может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:

  • Для того, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов. Предоставленная информация, поможет нам ответить на просьбы о сопровождении и более эффективной поддержке.
  • Для отправки периодических электронных писем. Мы сможем использовать ваш адрес электронной почты для отправления вам информации и обновлений, касающиеся вашего заказа.

КАК МЫ ЗАЩИЩАЕМ ИНФОРМАЦИЮ

Мы принимаем соответствующие меры защиты для сбора, хранения и обработки данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения ваших личных данных: имя пользователя, пароль, информация об операциях и данных, хранящихся на нашем сайте.

ВЕБ-САЙТЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

Пользователи могут найти рекламу или другое содержимое на нашем сайте, которые связывают их с сайтами и услугами наших партнеров, поставщиков, рекламодателей, спонсоров, лицензиатов и других третьих лиц. Мы не контролируем содержание или ссылки, которые появляются на этих сайтах и не несем ответственности за контент, используемый связанными веб-сайтами, или нашим сайтом. Кроме того, данные веб-сайты, вместе с их содержанием и ссылками, могут постоянно меняться. Эти сайты и услуги могут иметь свою собственную политику конфиденциальности и обслуживание клиентов. Просмотр и взаимодействие на любых другых веб-сайтах, включая веб-сайты, которые имеют ссылки на наш сайт, соответствуют условиям политики веб-сайта.

ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Industrial-cloud.com оставляет за собой право изменять данное соглашение о privacy в любой момент. При обновлении, в конце страницы, будет указана дата последних изменений. Мы призываем вас периодически проверять данную страницу для того, чтобы быть в курсе последних изменений, о том, что мы способствуем защите ваших личных данных, которые мы архивируем. Под вашу ответсвенность подлежит периодическая проверка данной политики конфиденциальности об обновлениях.

ПЕРИОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Использование данных будет длиться не более того времени, которое необходимо для получения необходимой услуги. Таким образом, обработка данных будет длиться до тех пор, пока вы не решите удалить внесённые вами данные, уведомив провайдера.

СОГЛАШЕНИЕ ДАННЫХ УСЛОВИЙ

Использование данного сайта влечет за собой согласие с этой политикой. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш сайт. Продолжительное использование сайта, после внесения изменений в данную политику, будет считаться вашим принятием этих изменений.

ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО ЛИЦА

Пользователи, чьи личные данные используется данным сайтом, имеют право в любой момент получить подтверждение о существовании или отсутствии таких данных, знать их содержание и происхождение, проверить их точность или запросить их дополнения или обновления, или их исправление (статья 7 кодекса о защите персональных данных). В соответствии с данной статьей, вы имеете право требовать удаление, изменение в анонимную форму или блокирование данных, обрабатываемых незаконно, а также, противостоять в любом случае, по юридическим причинам, в их использовании.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу данной политики конфиденциальности, контента данного сайта, или ваших отношений с данным сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу:

INDUSTRIAL CLOUD SRL
Via Pier Carlo Boggio 59
10138 Torino, Italy
or
legal@industrial-cloud.com

Страница была обновлена 4 января 2017
""
translated to english
is the translation correct?